Bomboloni alla marmellata di mirtilli rossi, krapfen da farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…Soffici brioche tutte da gustare.
Ingredienti
• 300 g di farina Manitoba
• 1,5 dl di latte
• 20 g di lievito di birra
• 30 g di zucchero
• 20 g di Vallé Omega 3
• 2 tuorli
• una bustina di vanillina
• un pizzico di scorza di limone grattugiata
• un cucchiaio di rum
• abbondante olio per friggere
per farcire:
• marmellata di mirtilli rossi
• zucchero a velo per spolverare
Il mio super potere è: #SuperSofficità
disponile su un canovaccio infarinato e lasciale lievitare fino a quando raddoppieranno di volume. Fai scaldare l’olio per friggere e cuoci i krapfen facendoli dorare bene, scolali su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso, farciscili con la marmellata e cospargili di zucchero a velo subito prima di servirli.Buone dolcezze da Vallé ♥
Un'idea di Esperti Vallé
Si possono farcire anche con crema pasticcera, crema al cioccolato o altre marmellate, se li preparate per i bambini non mettete il rum…