Menu salutari

Torna indietro

Involtini di spinaci

Kcal: 130 - Omega3: 0.2 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Involtini di spinaci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

500 gr. di spinaci
100 gr. di ricotta
1 patata
salvia
Vallé Omega 3 qb
sale e pepe

Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.

1

ingredienti

2

cuocere la patata e aggiungerla alla ricotta insieme alla salvia, sale e pepe

3

farcire ogni singola foglia con un cucchiaio di ripieno

4

passare in padella gli involtini con un po’ di Vallé per un paio di minuti. Servire gli involtini con del pepe in grani

Foodblogger - Ramona

Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.

Nutrizionista - Francesca

Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata