Salato

Torna indietro

Involtini di spinaci

Kcal: 130 - Omega3: 0.2 g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
5 min
Involtini di spinaci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

500 gr. di spinaci
100 gr. di ricotta
1 patata
salvia
Vallé Omega 3 qb
sale e pepe

Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.

1

ingredienti

2

cuocere la patata e aggiungerla alla ricotta insieme alla salvia, sale e pepe

3

farcire ogni singola foglia con un cucchiaio di ripieno

4

passare in padella gli involtini con un po’ di Vallé per un paio di minuti. Servire gli involtini con del pepe in grani

Un'idea di Ramona

Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.

Un'idea di Francesca

Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.