Involtini di spinaci

Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Ramona: Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia. Francesca: l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 500 gr. di spinaci
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 patata
  • salvia
  • Vallé Omega 3 qb
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 5 min

Lo sapevi?

  • Un contorno ricco, che racchiude una farcia morbidissima di patate e ricotta profumata alla salvia.

  • l’utilizzo di erbe aromatiche, come la salvia in questo caso, arricchisce le preparazioni di sapore e permette di diminuire il consumo di sale, noto fattore di rischio per l’ipertensione.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • cuocere la patata e aggiungerla alla ricotta insieme alla salvia, sale e pepe

  • farcire ogni singola foglia con un cucchiaio di ripieno

  • passare in padella gli involtini con un po’ di Vallé per un paio di minuti. Servire gli involtini con del pepe in grani

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