Menu salutari

Torna indietro

Involtini di salmone

Kcal: 270 - Omega3: 0.8 g (0.1 ALA, 0.2 EPA, 0.5 DHA) g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Involtini di salmone

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

4 fettine di salmone affumicato
50 g di foglie di insalata
100 g di ricotta
sale e pepe (nero, verde, rosa)
olio extravergine di oliva

Ramona: Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore Francesca: la “vera” ricotta deriva dal siero di latte quindi quando acquistate la ricotta controllate sempre la lista degli ingredienti, spesso viene aggiunta la panna che aumenta il contenuto finale di grassi.

1

ingredienti

2

sistemare le fettine di salmone su un piatto e farcirle prima con l’insalata e poi con la ricotta

3

avvolgere il salmone e tenere in frigo per circa 30min.

4

servire il salmone con olio, sale e mix di pepe

Foodblogger - Ramona

Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore.

Nutrizionista - Francesca

Un involtino di salmone dal cuore cremoso, con un tocco di pepe ad intensificarne il sapore.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma