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Involtini di pollo e spinaci cotti al vapore

Kcal: 200 - Omega3: 0,12 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Involtini di pollo e spinaci cotti al vapore

Ingredienti

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Ingredienti

2 fettine di petto di pollo
un ciuffo di spinaci
sale e pepe
1 carota a julienne
timo fresco
olio extravergine di oliva

1

saltare in padella gli spinaci e lasciar raffreddare

2

farcire il petto di pollo con gli spinaci, aggiungere sale e pepe

3

arrotolare il pollo e formare un involtino. Cuocere a vapore per circa 10/15min.

4

Nel frattempo cuocere anche le carote a julienne. Servire l'involtino di pollo su un letto di carote. Irrorare con un filo di olio extravergine, sale, pepe e timo fresco.

Foodblogger - Ramona

Spinaci e pollo per un connubio perfetto! Il piatto interamente cotto a vapore, è leggero e gustoso, nonché super profumato grazie al timo fresco.

Nutrizionista - Francesca

Spinaci e pollo per un connubio perfetto! Il piatto interamente cotto a vapore, è leggero e gustoso, nonché super profumato grazie al timo fresco.

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