Sara e Paolo: gli involtini sono un modo spiritoso per reinventare il solito e banale secondo piatto, noi ci abbiamo messo dentro delle colorate verdure e abbiamo creato delle spirali di colori, nel prepararle nsiamo tornati bambini un po’ anche noi. Filippo: più che di un secondo di carne, si tratta di un salutare abbraccio fra delle fettine di pollo e delle benefiche verdure. Se desiderate ridurre di circa 50kcal l’apporto calorico della ricetta, dimezzate la quantità di olio prevista: la panatura con i semi di sesamo vi garantirà un risultato comunque eccellente.
Ingredienti
Ingredienti
480 g di fette di petto di pollo
250 g di zucca bollita
100 g di bietole bollite
40 g semi di sesamo
40 g di olio evo
Un'idea di Sara e Paolo
gli involtini sono un modo spiritoso per reinventare il solito e banale secondo piatto, noi ci abbiamo messo dentro delle colorate verdure e abbiamo creato delle spirali di colori, nel prepararle nsiamo tornati bambini un po’ anche noi.
Un'idea di Filippo
gli involtini sono un modo spiritoso per reinventare il solito e banale secondo piatto, noi ci abbiamo messo dentro delle colorate verdure e abbiamo creato delle spirali di colori, nel prepararle nsiamo tornati bambini un po’ anche noi.