Degli involtini di pollo leggeri e stuzzicanti che abbinati all’insalata di pasta coprono il fabbisogno proteico. Aggiungendo anche una cruditè di verdura mista, si completa il pasto con fibre, sali minerali, vitamine ed acqua, particolarmente necessari dopo una giornata passata al mare.
Salato
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Involtini di pollo con crema di ricotta e sesamo
Kcal: 320 - Omega3: 0,09 gr g
Ingredienti
400 gr di fettine di petto pollo tagliate sottili
6 chiodi di garofano
16 gr di sesamo
100 gr di semola rimacinata
140 gr di ricotta
4 pomodori San Marzano
20 gr di olio extravergine
4 cm di zenzero fresco
120 ml di vino bianco secco
sale
pepe
timo fresco
Il mio super potere è: #SuperVelocità
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Su un tagliere stendere le fettine di pollo, spalmarle con il mix di farina e suddividere il ripieno di ricotta; arrotolare le fette ripiegando i bordi verso l’interno, ripassare nel mix di farina e sesamo e infilzarli in uno spiedino. Tagliare in 2 i pomodori e spennellarli con l’olio; salarli, spolverarli con le
foglioline di timo e riporli su una piastra rovente dal lato del taglio, rigirarli dopo qualche minuto e adagiarli sul piatto da portata.