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Involtini di melanzane

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
10’
Involtini di melanzane

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

Una grossa melanzana lunga
4 pomodori secchi
20 g di pangrattato
20 g di pinoli tostati
10 g di olio extra vergine d’oliva
Un mazzetto di basilico
Sale e Pepe

Claudia: veloce da realizzare e leggerissimo, questo piatto è anche bello da vedere, volendo si potrebbe preparare in anticipo e servire anche freddo. Filippo: un antipasto mediterraneo che si caratterizza per il suo apporto di potassio, fosforo e betacarotene. Microelementi importanti per il benessere e la protezione del nostro corpo.

1

Ingredienti

2

Lavate la melanzana, affettatela nel senso della lunghezza a fette di circa 4 mm di spessore. Cuocetele su una piastra rovente da ambo i lati e salate leggermente.

3

Tritate a coltello i pomodori secchi

4

Mischiateli con qualche foglia di basilico spezzettata, il pan grattato, l’olio e i pinoli

5

Avvolgete poco condimento dentro le fette di melanzane, infilzate con uno spiedino insieme con una foglia di basilico

Foodblogger - Claudia

veloce da realizzare e leggerissimo, questo piatto è anche bello da vedere, volendo si potrebbe preparare in anticipo e servire anche freddo.

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