Involtini di melanzane

Claudia: veloce da realizzare e leggerissimo, questo piatto è anche bello da vedere, volendo si potrebbe preparare in anticipo e servire anche freddo. Filippo: un antipasto mediterraneo che si caratterizza per il suo apporto di potassio, fosforo e betacarotene. Microelementi importanti per il benessere e la protezione del nostro corpo.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: veloce da realizzare e leggerissimo, questo piatto è anche bello da vedere, volendo si potrebbe preparare in anticipo e servire anche freddo. Filippo: un antipasto mediterraneo che si caratterizza per il suo apporto di potassio, fosforo e betacarotene. Microelementi importanti per il benessere e la protezione del nostro corpo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Una grossa melanzana lunga
  • 4 pomodori secchi
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di pinoli tostati
  • 10 g di olio extra vergine d’oliva
  • Un mazzetto di basilico
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • veloce da realizzare e leggerissimo, questo piatto è anche bello da vedere, volendo si potrebbe preparare in anticipo e servire anche freddo.

  • un antipasto mediterraneo che si caratterizza per il suo apporto di potassio, fosforo e betacarotene. Microelementi importanti per il benessere e la protezione del nostro corpo.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Lavate la melanzana, affettatela nel senso della lunghezza a fette di circa 4 mm di spessore. Cuocetele su una piastra rovente da ambo i lati e salate leggermente.

  • Tritate a coltello i pomodori secchi

  • Mischiateli con qualche foglia di basilico spezzettata, il pan grattato, l’olio e i pinoli

  • Avvolgete poco condimento dentro le fette di melanzane, infilzate con uno spiedino insieme con una foglia di basilico

Senti qua!

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