Involtini di melanzane farciti

Nessun voto

kcal

229

omega3

0.20

difficoltà

preparazione

10 minuti

cottura

10 minuti

persone

2

Involtini di melanzane farciti

Stampa Email

ingredienti

  • 2 melanzane
  • 100gr. di robiola
  • 2 pomodori maturi
  • Sale q.b.
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico
  • basilico fresco

1.

lavare e asciugare accuratamente le melanzane e successivamente tagliarle le melanzane a fette sottili verticalmente

2.

dopo averle arrostite su una piastra, farcire le melanzane con la robiola e arrotolarle.

3.

servite le melanzane con i pomodori, un filo di aceto balsamico e una fogliolina di basilico fresco
I nostri consigli
Torte lievitate
L’impasto della torta una volta lievitato, va messo subito in forno. Aspettando troppo si rischia di far svanire l’effetto lievitante (il gas evapora dall’impasto) e di ottenere dolci duri.
Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

Buoni e facili da preparare, gli involtini di melanzane sono la ricetta perfetta per una cena leggera.

Francesca

Nutrizionista

Francesca

un secondo piatto più che completo e ricco di calcio per la salute delle ossa. Il basilico fresco, come tutte le erbe aromatiche, è una buona fonte di importanti sali minerali e il suo utilizzo in cucina ci aiuta a diminuire l’utilizzo del sale.