Menu salutari

Torna indietro

Insalatona verde con formaggio fresco e noci

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0’
Insalatona verde con formaggio fresco e noci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g Insalata misticanza
16 Pomodorini ciliegino
120 g Formaggetta fresca
12 Gherigli di noci
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino a persona)

Anna: l’insalata è il contorno per eccellenza, veloce, leggera e versatile. Per rendere ricca un’insalata bisogna puntare sui giusti ingredienti; formaggio e noci le donano un sapore ricco, perfetto per una cena leggera. Francesca: un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.

1

Lavare l’insalata e passarla alla centrifuga. Versarla in una ciotola e condire con pomodorini ciliegino tagliati a metà, cubetti di formaggio fresco e gherigli di noci spezzettati grossolanamente.

2

Condire con l’olio e il sale e, secondo il proprio gusto, con un filo d’aceto balsamico.

Nutrizionista - Francesca

un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure