Anna: l’insalata è il contorno per eccellenza, veloce, leggera e versatile. Per rendere ricca un’insalata bisogna puntare sui giusti ingredienti; formaggio e noci le donano un sapore ricco, perfetto per una cena leggera. Francesca: un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.
Salato
Torna indietro
Insalatona verde con formaggio fresco e noci
Kcal: 170 - Omega3: 0.5 g a porzione g
Ingredienti
Ingredienti
200 g Insalata misticanza
16 Pomodorini ciliegino
120 g Formaggetta fresca
12 Gherigli di noci
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino a persona)
Un'idea di Francesca
un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.
Un'idea di Anna
un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.