Salato

Torna indietro

Insalatona verde con formaggio fresco e noci

Kcal: 170 - Omega3: 0.5 g a porzione g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalatona verde con formaggio fresco e noci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g Insalata misticanza
16 Pomodorini ciliegino
120 g Formaggetta fresca
12 Gherigli di noci
Sale q.b.
Olio extravergine di oliva (un cucchiaino a persona)

Anna: l’insalata è il contorno per eccellenza, veloce, leggera e versatile. Per rendere ricca un’insalata bisogna puntare sui giusti ingredienti; formaggio e noci le donano un sapore ricco, perfetto per una cena leggera. Francesca: un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.

1

Lavare l’insalata e passarla alla centrifuga. Versarla in una ciotola e condire con pomodorini ciliegino tagliati a metà, cubetti di formaggio fresco e gherigli di noci spezzettati grossolanamente.

2

Condire con l’olio e il sale e, secondo il proprio gusto, con un filo d’aceto balsamico.

Un'idea di Francesca

un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.

Un'idea di Anna

un’ottima ricetta per dare un tocco in più ad un piatto come l’insalata, spesso considerato “poco appetitoso”, grazie allo noci ricche di omega 3, grassi buoni amici del cuore.