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Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

Kcal: 62 - Omega3: 0.4 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
25 min
Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

Ingredienti

3 voti:
Ingredienti

300 g di cavolini di Bruxelles
200 g di patate novelle
30 g di uvetta
20 g di Vallé Omega 3
noce moscata
sale e pepe

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti

2

Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti

3

Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.

4

Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.

5

Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.

Foodbloggers - Sara e Paolo

Un contorno agro-dolce che può essere anche preparato in anticipo. Perfetto anche per gli ospiti più esigenti.

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