Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

3 voti

kcal

62

omega3

0.4

difficoltà

preparazione

40 minuti

cottura

25 minuti

persone

4

Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

Stampa Email

ingredienti

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 200 g di patate novelle
  • 30 g di uvetta
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • noce moscata
  • sale e pepe

1.

Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti

2.

Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti

3.

Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.

4.

Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.

5.

Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.
I nostri consigli
21
Appendi una lavagnetta in cucina per non dimenticare di acquistare alimenti importanti per la salute.
Cosa prepariamo oggi?
Sara e Paolo

Foodbloggers

Sara e Paolo

Un contorno agro-dolce che può essere anche preparato in anticipo. Perfetto anche per gli ospiti più esigenti.

Filippo

Dietista

Filippo

per conservare al meglio i preziosi composti dei cavoletti ricordatevi di effettuare cotture veloci: non oltre i 10-15 minuti.