Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

3 voti

kcal

62

omega3

0.4

difficoltà

preparazione

40 minuti

cottura

25 minuti

persone

4

Insalata tiepida di cavoletti di bruxelles con uvetta e semi di girasole

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ingredienti

  • 300 g di cavolini di Bruxelles
  • 200 g di patate novelle
  • 30 g di uvetta
  • 20 g di Vallé Omega 3
  • noce moscata
  • sale e pepe

1.

Cuocete al vapore le patate novelle per circa 25 minuti

2.

Mettete a bagno l'uvetta in acqua tiepida per circa 15 minuti

3.

Pulite i cavoletti di Bruxelles togliendo le foglie più esterne, tagliateli in due e fateli bollire per circa 10 minuti in acqua salata.

4.

Sciogliete valle' in un tegame e saltate i cavoletti, le patate e l'uvetta strizzata ed un cucchiaio di semi di girasole.

5.

Aggiungete un pizzico di noce moscata, sale e pepe e lasciate intiepidire prima di impiattare.
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