Insalata terra e mare

Anna: Le insalate si prestano a soddisfare il nostro bisogno di leggerezza senza dimenticare però il sapore. E’ la giusta combinazione di sapori dolci e aspri che accontenterà tutti i gusti. Francesca: un piatto che esalta i grassi buoni tipici della nostra dieta mediterranea, dalle olive alle noci per un’insalata sfiziosa che protegge il cuore e i vasi.

Nessun voto

kcal

225

omega3

1 g (di cui 0,25 ALA e 0,75 EPA e DHA)

preparazione

10’

cottura

0’

persone

4

Insalata terra e mare

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ingredienti

  • Un finocchio tagliato julienne
  • Un cespo di lattuga
  • Un mazzetto di rucola
  • Due carote tagliate a nastro
  • Un arancia
  • Qualche gheriglio di noce
  • 4 fettine sottili di salmone
  • 8 olive nere snocciolate
  • Limone
  • 3 cucchiai di Olio extravergine

1.

Tagliare a fettine sottilissime il finocchio e metterlo in acqua

2.

Con un pelapatate tagliare le carote a nastro

3.

Spezzettare grossolanamente le noci, tagliare a fettine le arance, le olive.

4.

In una ciotola con la lattuga lavata e tagliata, versare tutti gli ingredienti precedenti, più il salmone a fettine sottili e condire con olio e limone.
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Cosa prepariamo oggi?
Francesca

Nutrizionista

Francesca

un piatto che esalta i grassi buoni tipici della nostra dieta mediterranea, dalle olive alle noci per un’insalata sfiziosa che protegge il cuore e i vasi.

Anna

Foodblogger

Anna

Le insalate si prestano a soddisfare il nostro bisogno di leggerezza senza dimenticare però il sapore. E’ la giusta combinazione di sapori dolci e aspri che accontenterà tutti i gusti.