Anna: Le insalate si prestano a soddisfare il nostro bisogno di leggerezza senza dimenticare però il sapore. E’ la giusta combinazione di sapori dolci e aspri che accontenterà tutti i gusti. Francesca: un piatto che esalta i grassi buoni tipici della nostra dieta mediterranea, dalle olive alle noci per un’insalata sfiziosa che protegge il cuore e i vasi.
Salato
Torna indietro
Insalata terra e mare
Kcal: 225 - Omega3: 1 g (di cui 0,25 ALA e 0,75 EPA e DHA) g
Ingredienti
Ingredienti
Un finocchio tagliato julienne
Un cespo di lattuga
Un mazzetto di rucola
Due carote tagliate a nastro
Un arancia
Qualche gheriglio di noce
4 fettine sottili di salmone
8 olive nere snocciolate
Limone
3 cucchiai di Olio extravergine
Un'idea di Francesca
un piatto che esalta i grassi buoni tipici della nostra dieta mediterranea, dalle olive alle noci per un’insalata sfiziosa che protegge il cuore e i vasi.
Un'idea di Anna
un piatto che esalta i grassi buoni tipici della nostra dieta mediterranea, dalle olive alle noci per un’insalata sfiziosa che protegge il cuore e i vasi.