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Insalata rucola, noci e finocchi

Kcal: 220 kcal - Omega3: 1.5 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata rucola, noci e finocchi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

rucola
finocchi
noci
arance
olive nere
sale e pepe
olio extravergine di olive

Ramona: "Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca." Francesca: "La rucola è una buona fonte di calcio e acido folico, due micronutrienti importantissimi, in particolare per le donne in dolce attesa. Consumarla fresca previene la perdita dell’acido folico, molto sensibile al tempo e alla temperatura."

1

Ingredienti

2

sistemare in un piattino la rucola, il finocchio e l’arancia

3

aggiungere le olive e le noci e alla fine irrorare con un filo di olio, e poi aggiungere sale e pepe

Foodblogger - Ramona

“Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.”

Nutrizionista - Francesca

“Insalata fresca con un connubio perfetto tra arance e finocchio. Io ho aggiunto olive e noci, ma potete aggiungere anche pinoli o altra frutta secca.”

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