Menu salutari

Torna indietro

Insalata riccia con carote in agrodolce

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
2 minuti
Insalata riccia con carote in agrodolce

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

un cespo di insalata riccia verde
un cespo di insalata riccia rossa
tre carote
due cucchiaini di sesamo nero
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale
un cucchiaio di aceto di mele
un cucchiaino di zucchero di canna

Sara e Paolo: un’insalata con la quale serviamo in tavola colori a tutta birra, sembra uscita dal libro di Alice nel paese delle meraviglie...non a caso il suo gusto è proprio da favola. Filippo: tanta vitamina A, sali minerali, acido folico e acidi grassi omega 6 sono i nutrienti che caratterizzano questo contorno e che lo rendo perfetto per il periodo estivo.

1

Lavate con cura i due tipi di insalate e mescolatele insieme

2

Pelate le carote e con lo stesso pelino ricavate delle strisce sottili sottili.

3

In una padellina saltatele con un po’ di acqua, non appena saranno leggermente cotte spolverizzatele con lo zucchero di canna e sfumate con l’aceto di mele.

4

Spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.Componente ora l’insalata aggiungendo le carote ed il sesamo nero. Condite con l’olio extravergine di oliva ed il sale.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un’insalata con la quale serviamo in tavola colori a tutta birra, sembra uscita dal libro di Alice nel paese delle meraviglie…non a caso il suo gusto è proprio da favola.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure