Salato

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Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
1 h
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

Ingredienti

1 voti:
Insalata

80 gr. Vallé Naturalmente
300 gr. barba di frate
60 gr. lattuga
50 gr. asparagi
50 gr. piselli freschi
80 gr. fagiolini
80 gr. taccole
40 gr. rapanelli

Citronette

50 ml. olio di semi di girasole
un cucchiaiono da thé di miele
1/2 cucchiaio da thé di senape
1 limone bio

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Ingredienti

2

Pulire e lavare tutte le verdure

3

Mettere a freddo in una casseruola la barba di frate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti (deve risultare croccante)

4

Mettere olio di semi, il succo del limone, la senape, il miele e un pizzico di sale in un contenitore alto e frullare ottenendo così la citronette

5

Condire la lattuga con la citronette

6

Scottare taccole e fagiolini per 5 minuti e raffreddarli in acqua e ghiaccio

7

Impiattare mettendo alla base la barba di frate e condire il tutto con la citronette e un pizzico di sale

chef - Stefano Ratti

CONSIGLIO:

Questo tipo di insalata sta molto bene anche con frutta fresca come mela verde o lamponi.