Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

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preparazione

1h

persone

4

Insalata primaverile di verdure cotte e crude, citronette miele e senape

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ingredienti

Insalata
  • 80 gr. Vallé Naturalmente
  • 300 gr. barba di frate
  • 60 gr. lattuga
  • 50 gr. asparagi
  • 50 gr. piselli freschi
  • 80 gr. fagiolini
  • 80 gr. taccole
  • 40 gr. rapanelli
Citronette
  • 50 ml. olio di semi di girasole
  • un cucchiaiono da thé di miele
  • 1/2 cucchiaio da thé di senape
  • 1 limone bio

1.

Ingredienti

2.

Pulire e lavare tutte le verdure

3.

Mettere a freddo in una casseruola la barba di frate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( deve risultare croccante)

4.

Mettere olio di semi, il succo del limone, la senape, il miele e un pizzico di sale in un contenitore alto e frullare ottenendo così la citronette

5.

Condire la lattuga con la citronette

6.

Scottare taccole e fagiolini per 5 minuti e raffreddarli in acqua e ghiaccio

7.

Impiattare mettendo alla base la barba di frate e condire il tutto con la citronette e un pizzico di sale
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Cosa prepariamo oggi?
Stefano

chef

Stefano

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