Salato

Torna indietro

Insalata mista con formaggio e crostini

Kcal: 229 - Omega3: 0,24 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata mista con formaggio e crostini

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

200 g di insalata
80 g di sedano
80 g di ravanelli
40 g di cipolla
100 g di caciocavallo
125 g di yogurt
80 g di crostini di pane
Sale e Pepe

Claudia: un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante. Annamaria: In un giorno di festa, una pietanza poco calorica è l’ideale per la cena. Questa ricetta è un giusto mix di proteine nobili (caciocavallo e yogurt), carboidrati (crostini di pane), fibra, ma soprattutto vitamine, in particolare A e C, e alcuni minerali come il potassio.

1

Ingredienti

2

Preparare tutti gli ingredienti vegetali da mondare e lavare, tagliateli a pezzetti e metteteli dentro una insalatiera

3

Tagliate a cubetti il formaggio e unitelo alle verdure

4

Aggiungete anche lo yogurt. Abbrustolite le fettine di pane su una griglia arroventata. Salate, pepate e mescolate tutto. Servite con i crostini caldi

Un'idea di Claudia

un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante.

Un'idea di Esperti Vallé

un’insalata leggera e gustosa, un pasto delicato per finire la giornata con la leggerezza che serve dopo un pranzo così importante.