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Insalata di lenticchie invernale

Kcal: 251 - Omega3: 0,18g (100% vegetali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
30 min
Insalata di lenticchie invernale

Ingredienti

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Ingredienti

200 g di lenticchie secche
2 foglie di alloro
1 pera
2 cucchiaini di rosmarino tritato
mezzo melograno
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
2 cucchiaio di aceto
1 cipollotto
un po' di peperoncino

Sara e Paolo: una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione. Filippo: più che un'insalata un vero e proprio piatto unico dove le proteine dei legumi incontrano gli antociani della melagrana, il tutto condito da ferro, vitamina C e preziosi composti aromatici dall’azione protettiva.

1

Ingredienti. Cuocete le lenticchie in acqua salata con la foglia di alloro per circa 30 minuti. Scolatele e lasciatele intiepidire.

2

Lavate e tagliate a tocchetti la pera

3

Sminuzzate il cipollotto finemente, aggiungetelo alle lenticchie condite con olio, aceto, rosmarino ed un po' di peperoncino.

4

Impiattate e decorate con pera e melograno.

Foodbloggers - Sara e Paolo

una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione.

Dietista - Filippo

una vera insalata Gourmet che parte da alimenti considerati erroneamente povere ma che se ben combinati riescono ad esprimere tutto il loro potenziale nascosto. La cucina diventa il luogo dove si posso superare anche i pregiudizi. Assaggiate questo piatto e ne avrete la dimostrazione.

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