Sara e Paolo: un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto. Filippo: grazie alla loro ricchezza in acqua e fibra alimentare, i finocchi sono vegetali con un basso potere calorico e un elevato potere saziante. La loro composizione nutrizionale si connota per la ricchezza in Sali minerali quali calcio, potassio e fosforo.
Salato
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Insalata di finocchio con caprino, noci e nocciole
Kcal: 207 - Omega3: 0.4 g g
Ingredienti
Ingredienti
2 finocchi di piccole dimensioni
100 g di formaggio di capra
20 g di nocciole
20 g di noci
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio di nocciole
1 cucchiaio di olio extravergine
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto.
Un'idea di Filippo
un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto.