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Insalata di finocchio con caprino, noci e nocciole

Kcal: 207 - Omega3: 0.4 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di finocchio con caprino, noci e nocciole

Ingredienti

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Ingredienti

2 finocchi di piccole dimensioni
100 g di formaggio di capra
20 g di nocciole
20 g di noci
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di miele
1 cucchiaio di olio di nocciole
1 cucchiaio di olio extravergine
sale e pepe

Sara e Paolo: un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto. Filippo: grazie alla loro ricchezza in acqua e fibra alimentare, i finocchi sono vegetali con un basso potere calorico e un elevato potere saziante. La loro composizione nutrizionale si connota per la ricchezza in Sali minerali quali calcio, potassio e fosforo.

1

Lavate i finocchi, asciugateli con cura e affettateli sottilmente con l’aiuto di una mandolina.

2

Aprite noci e nocciole e tritatele grossolanamente,affettate il formaggio di capra. In una ciotola emulsionate l’aceto, con il miele, i due oli, il sale ed il pepe

3

Adagiate sul fondo del piatto i finocchi e conditeli con la vinagrette, aggiungete poi la frutta secca e il formaggio di capra prima di servire.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto.

Dietista - Filippo

un gioco di croccantezze fra finocchi e frutta secca dove il gusto vagamente caramellato dell’olio di nocciole regala un emozionante connubio gustativo a questa insalata-secondo piatto.

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