Salato

Torna indietro

Insalata di tonno su armonia di zucchine

Kcal: 310 - Omega3: 2.6 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
10 min
Insalata di tonno su armonia di zucchine

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di zucchine
Un mazzetto di prezzemolo
Un mazzetto di basilico
320 g di tonno cotto al vapore
100 g di yogurt greco
2 albumi
2 uova intere
250 g di insalata mista
4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
Sale e pepe

1

Ingredienti

2

Lavate e spuntate le zucchine tagliatele a quarti

3

cuocetele in acqua bollente salata per 5 minuti, mettete nel bicchiere del mixer le zucchine, lo yogurt, il prezzemolo, il basilico, gli albumi, un pizzico di sale e una macinata di pepe

4

Riducete in purea e versate dentro una ciotola. Unite le uova sbattute e mescolate delicatamente e infine gli albumi semi montati con movimenti dal basso verso l’alto.

5

Ungete una padella antiaderente da 24 cm di diametro, versate un quarto del composto (per ogni porzione), cuocetelo da ambo i lati e poi adagiatelo sul piatto a servire.

6

Mescolate l’insalata leggermente salata con il tonno, condite con l’olio e distribuitene un quarto su ogni frittatina di zucchine.

Un'idea di Claudia

un secondo veloce e particolare, sia nelle consistenze che nella presentazione. Invitante e colorato si presta per pranzi in piedi e buffet freddi

Un'idea di Marco

un secondo veloce e particolare, sia nelle consistenze che nella presentazione. Invitante e colorato si presta per pranzi in piedi e buffet freddi