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Insalata di salmone con finocchio e arancia

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20’
Insalata di salmone con finocchio e arancia

Ingredienti

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Ingredienti

4 filetti di salmone
2 arance
2 finocchi
qualche foglia di menta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
14 di tazza di zucchero
14 di tazza di aceto di riso
4 tazze di acqua fredda
2 anice stellato
sale e pepe

Sara e paolo: simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo. Filippo: una singolare tecnica di cottura che rispetta le proprietà del pesce, da gusto ed aroma, senza aggiunta di grassi. Assolutamente da provare con altre tipologie di pescato. L’arancia è un frutto ricco di pectina, flavonoidi, vitamina C, fosforo, magnesio e selenio, un mix pensato dalla natura per difendere la nostra salute.

1

Ingredienti

2

In una padella mettete lo zucchero, l’aceto, l’anice stellato con le tazze di acqua con un po’ di sale e pepe. Portate ad ebollizione per fare sciogliere lo zucchero mescolate accuratamente

3

Aggiungete i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e coprite con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti. Girate i filetti e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliere il salmone e lasciarlo raffreddare prima di togliere le spine e la pelle.

4

Pelare l’arancia a vivo, tagliare il finocchio finemente con l’aiuto di una mandolina o di un coltello e disporre sul piatto. Adagiare il filetto di salmone e condire con l’olio extravergine d’oliva, sale e pepe.

Foodbloggers - Sara e Paolo

simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.

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