Insalata di salmone con finocchio e arancia

Insalata di salmone con finocchio e arancia è un facilissimo piatto, veloce e leggero.

Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata come base.

A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.

L’arancia è un frutto ricco di pectina, flavonoidi, vitamina C, fosforo, magnesio e selenio, un mix pensato dalla natura per difendere la nostra salute.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Insalata di salmone con finocchio e arancia è un facilissimo piatto, veloce e leggero.

Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata come base.

A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.

L’arancia è un frutto ricco di pectina, flavonoidi, vitamina C, fosforo, magnesio e selenio, un mix pensato dalla natura per difendere la nostra salute.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 4 filetti di salmone
  • 2 arance
  • 2 finocchi
  • qualche foglia di menta
  • 2 cucchiai di Vallé Omega3 fusi
  • 14 di tazza di zucchero
  • 14 di tazza di aceto di riso
  • 4 tazze di acqua fredda
  • 2 anice stellato
  • sale e pepe
  • Insalata a piacere

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.

  • una singolare tecnica di cottura che rispetta le proprietà del pesce, da gusto ed aroma, senza aggiunta di grassi. Assolutamente da provare con altre tipologie di pescato. L’arancia è un frutto ricco di pectina, flavonoidi, vitamina C, fosforo, magnesio e selenio, un mix pensato dalla natura per difendere la nostra salute.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • In una padella mettete lo zucchero, l’aceto, l’anice stellato con le tazze di acqua con un po’ di sale e pepe. Portate ad ebollizione per fare sciogliere lo zucchero mescolate accuratamente

  • Aggiungete i filetti di salmone con la pelle verso l’alto e coprite con un coperchio lasciando cuocere per una decina di minuti. Girate i filetti e continuate la cottura per altri 5 minuti circa. Togliere il salmone e lasciarlo raffreddare prima di togliere le spine e la pelle.

  • Pelare l’arancia a vivo, tagliare il finocchio finemente con l’aiuto di una mandolina o di un coltello e disporre sul piatto. Adagiare il filetto di salmone e condire con Vallé Omega3, sale e pepe. A piacere aggiungere un letto di insalata

Senti qua!

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