Sara e paolo: simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo. Filippo: una singolare tecnica di cottura che rispetta le proprietà del pesce, da gusto ed aroma, senza aggiunta di grassi. Assolutamente da provare con altre tipologie di pescato. L’arancia è un frutto ricco di pectina, flavonoidi, vitamina C, fosforo, magnesio e selenio, un mix pensato dalla natura per difendere la nostra salute.
Salato
Torna indietro
Insalata di salmone con finocchio e arancia
Kcal: 350 - Omega3: 3,3g (99% animali – 1% vegetali) g
Ingredienti
Ingredienti
4 filetti di salmone
2 arance
2 finocchi
qualche foglia di menta
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
14 di tazza di zucchero
14 di tazza di aceto di riso
4 tazze di acqua fredda
2 anice stellato
sale e pepe
Un'idea di Sara e Paolo
simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.
Un'idea di Filippo
simpatico secondo piatto d’ispirazione orientale. Il pesce richiama la cucina giapponese, che abbiamo deciso di accompagnare con un italianissima insalata. A nostro avviso sono andati proprio d’accordo.