Salato

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Insalata di riso

Kcal: 380 - Omega3: 0.8 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Insalata di riso

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 peperone rosso
150gr. di riso (o di altro cereali a piacere)
30gr. di Vallé Omega 3
timo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo. Questa deliziosa ricetta è preparata con la leggerezza di Vallé Omega3 per un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Omega 3

1

lavare i peperoni e tagliare la base che farciremo in un secondo momento. Cuocere a vapore la base per almeno 5/10min.

2

cuocere il riso e una volta freddo, aggiungere i peperoni saltati in padella, il timo fresco, il sale e il pepe. Aggiungere Vallé Omega 3

3

farcire il peperone con il riso. Servite il tutto freddo o tiepido.

Un'idea di Ramona

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso profumato al timo. Un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.