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Insalata di riso 5 cereali

Kcal: 380 - Omega3: 0.8 g g

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
30 min
Insalata di riso 5 cereali

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

1 peperone rosso
150gr. di riso ai cereali
30gr. di Vallé Omega 3
timo fresco
olio extravergine di oliva
sale e pepe

1

lavare i peperoni e tagliare la base che farciremo in un secondo momento. Cuocere a vapore la base per almeno 5/10min.

2

cuocere il riso ai 5 cereali e una volta freddo, aggiungere i peperoni saltati in padella, il timo fresco, il sale e il pepe. Aggiungere Vallé Omega 3

3

farcire il peperone con il riso ai 5 cereali. Servite il tutto freddo o tiepido.

Foodblogger - Ramona

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso ai 5 cereali profumato al timo. Un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

Nutrizionista - Francesca

Un peperone rosso cotto al vapore che contiene tutta la bontà del riso ai 5 cereali profumato al timo. Un primo piatto ideale per il pranzo in ufficio, da servire freddo o tiepido.

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