Claudia: la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima Filippo: un’insalata stregata dove uova, verdure e semi la rendono un secondo piatto equilibrato e ricco di proteine nobili, magnesio, potassio e omega 3
Salato
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Insalata di radicchio, uova e semi di lino
Kcal: 176 - Omega3: 0,9g (99% vegetali – 1% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
Due cespi di radicchio trevigiano
Due finocchi
Due pere
Un cucchiaio di senape dolce
20 g di semi di lino
4 uova
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale & Pepe
Un'idea di Filippo
la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima
Un'idea di Claudia
la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima