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Insalata di radicchio, uova e semi di lino

Kcal: 176 - Omega3: 0,9g (99% vegetali – 1% animali) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
6 min
Insalata di radicchio, uova e semi di lino

Ingredienti

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Ingredienti

Due cespi di radicchio trevigiano
Due finocchi
Due pere
Un cucchiaio di senape dolce
20 g di semi di lino
4 uova
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale & Pepe

Claudia: la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima Filippo: un’insalata stregata dove uova, verdure e semi la rendono un secondo piatto equilibrato e ricco di proteine nobili, magnesio, potassio e omega 3

1

Ingredienti

2

Cuocete le uova, per 6 minuti dopo che l’acqua arriva a bollore; ponete il pentolino sotto il getto di acqua fredda e sbucciate le uova. Affettate finemente i finocchi e le pere con una mandolina.

3

Affettate il radicchio a coltello.

4

Riunite la frutta e la verdura dentro una ciotola trasparente,unite i semi di lino, condite con il sale, l’olio, la senape e una macinata di pepe.

5

Servite l’insalata con le uova tagliate a metà.

Dietista - Filippo

la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima

Foodblogger - Claudia

la leggerezza sta nel piatto; è quello che penso ogni volta che preparo un’insalata, cerco sempre di abbinare frutta e verdura bilanciando i sapori con l’aggiunta di una punta acidula che non guasta quasi mai. Divertente, colorata e semplicissima

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