Salato

Torna indietro

Insalata di radicchio, pere, noci e caprino

Kcal: 225 - Omega3: 0,77 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di radicchio, pere, noci e caprino

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

2 cespi di radicchio variegato
1 cespo di radicchio rosso
50 g di noci sgusciate
2 pere Martin Sec
4 fettine di formaggio caprino
2 cucchiai di miele
olio extravergine d’oliva
aceto di mele
pepe

Sara & Paolo: Il leggero gusto amarognolo del radicchio sarà la base perfetta per quest’insalata dai gusti contrastanti, con il dolce delle pere, il miele ed il caprino con tutto il suo sapore. Non rinunciate alla nota croccante delle noci, faranno la differenza. Lucilla: Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!

1

Lavare e tagliare il radicchio; lavare le pere e tagliarle a fettine sottili, quindi porle in una pentola e farle saltare con il miele sciolto in mezza tazza di acqua tiepida.

2

In ogni piatto preparare un fondo d’insalata, appoggiare le pere ancora tiepide, i gherigli di noce e una fettina di caprino.

3

Condire con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche goccia di aceto, pepe a piacere.

Un'idea di Lucilla

Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!

Un'idea di Sara e Paolo

Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!