Insalata di radicchio, pere, noci e caprino

Sara & Paolo: Il leggero gusto amarognolo del radicchio sarà la base perfetta per quest’insalata dai gusti contrastanti, con il dolce delle pere, il miele ed il caprino con tutto il suo sapore. Non rinunciate alla nota croccante delle noci, faranno la differenza. Lucilla: Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Sara & Paolo: Il leggero gusto amarognolo del radicchio sarà la base perfetta per quest’insalata dai gusti contrastanti, con il dolce delle pere, il miele ed il caprino con tutto il suo sapore. Non rinunciate alla nota croccante delle noci, faranno la differenza. Lucilla: Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 2 cespi di radicchio variegato
  • 1 cespo di radicchio rosso
  • 50 g di noci sgusciate
  • 2 pere Martin Sec
  • 4 fettine di formaggio caprino
  • 2 cucchiai di miele
  • olio extravergine d’oliva
  • aceto di mele
  • pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • Fibre, sali minerali, proteine ad alto valore biologico: quante qualità nutrizionali in un’insalata! Chi l’avrebbe mai detto… è anche buonissima!

  • Il leggero gusto amarognolo del radicchio sarà la base perfetta per quest’insalata dai gusti contrastanti, con il dolce delle pere, il miele ed il caprino con tutto il suo sapore. Non rinunciate alla nota croccante delle noci, faranno la differenza.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavare e tagliare il radicchio; lavare le pere e tagliarle a fettine sottili, quindi porle in una pentola e farle saltare con il miele sciolto in mezza tazza di acqua tiepida.

  • In ogni piatto preparare un fondo d’insalata, appoggiare le pere ancora tiepide, i gherigli di noce e una fettina di caprino.

  • Condire con un filo di olio extravergine d’oliva, qualche goccia di aceto, pepe a piacere.

Senti qua!

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