Salato

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Insalata di pasta

Kcal: 326 - Omega3: 0,08 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Insalata di pasta

Ingredienti

Nessun voto:

320 gr pasta integrale
150 gr zucchine
160 gr di peperoni
150 gr di pomodoro fresco
13 gr di pomodori secchi
40 gr di pesto al basilico
10 g di pinoli
1 cipolla (90 gr)
70 gr di finocchio
sale
pepe
un ciuffo di basilico
olio extravergine d’oliva

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

1

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata
con un cucchiaio di olio e 3 minuti prima della
cottura scolarla e versarla in un’insalatiera con il
pesto e il pomodoro secco tagliato a pezzettini;
mescolare ogni tanto per fare intiepidire.

2

Lavare le verdure, asciugarle e tagliarle a cubetti molto piccoli: tritare la cipolla e versarla in un wok con un cucchiaio di olio, soffriggerla su fuoco dolce e poi aggiungere le zucchine, il finocchio e il peperone; saltare le verdure per pochi istanti, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura per circa 10 minuti.

3

Lasciar raffreddare le verdure e
poi unirle alla pasta con i pinoli e qualche fogliolina di basilico sminuzzata con le mani.

Foodblogger - Claudia

Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

Dietista - Anna Rita

Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.

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