Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.
Ingredienti
320 gr pasta integrale
150 gr zucchine
160 gr di peperoni
150 gr di pomodoro fresco
13 gr di pomodori secchi
40 gr di pesto al basilico
10 g di pinoli
1 cipolla (90 gr)
70 gr di finocchio
sale
pepe
un ciuffo di basilico
olio extravergine d’oliva
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Lavare le verdure, asciugarle e tagliarle a cubetti molto piccoli: tritare la cipolla e versarla in un wok con un cucchiaio di olio, soffriggerla su fuoco dolce e poi aggiungere le zucchine, il finocchio e il peperone; saltare le verdure per pochi istanti, aggiungere il pomodoro e continuare la cottura per circa 10 minuti.
Un'idea di Claudia
Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.
Un'idea di Anna Rita
Un pranzo fresco, reclamato da una calda giornata d’estate. Un piatto leggero dal sapore inconfondibile, dal profumo inebriante e dagli splendidi colori.