Sara: Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia. Filippo: Un’ insalata con un pugno di calorie fresca e frizzante. Ricca di preziosi sali minerali che la rendono un cibo rimineralizzante e tonico!
Ingredienti
Ingredienti
280 g di indivia belga
250 g di mele verdi
80 g di germogli di soia
40 g di uva sultanina
il succo di ½ limone
1 cucchiaio di aceto di riso
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Un'idea di Sara
Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia.
Un'idea di Filippo
Fresca e croccante con la nota amarognola dell’indivia contrastata dalla dolcezza dell’uva sultanina. Consigliato il condimento a base di aceto di riso che presenta un sapore più delicato rispetto a quello dell’aceto di vino e ben si sposa con il sapore vegetale dei germogli di soia.