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Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi

Difficoltà
facile
Persone
2
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
0 min
Insalata di funghi porcini, parmigiano, gamberi

Ingredienti

1 voti:
Per l'insalata di funghi porcini, parmigiano reggiano, gamberi e citronette

250 gr di gamberi
30 gr di Parmigiano Reggiano a scaglie
50 gr di sedano
40 gr di Vallé Naturalmente
1 limone
1 mazzetto di prezzemolo
250 gr di funghi porcini
sale e pepe q.b.

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Un'insalata d'autunno è un'idea perfetta per un piatto leggero ed elegante con il gusto dei funghi porcini, unito al parmigiano, ai gamberi e al sedano. Questo mix di gusto darà vita ad un piatto unico. Il nostro Chef Stefano Ratti ci suggerisce come realizzare e portare in tavola questa ricetta. Scopri questa e altre ricette di Chef Ratti anche sul nostro profilo Instagram nella sezione "Gourmet".

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Preparate tutti gli ingredienti, lavate il sedano, tagliatelo a rondelle, lavate anche il prezzemolo e, con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, fate arrostire per qualche minuto i gamberi in una padella.

2

Dopo aver pulito anche i porcini fateli rosolare in una padella a fuoco basso con un cucchiaio di Vallé Naturalmente, per due o tre minuti. Aggiungete poi del prezzemolo fresco a piacere.

3

Insieme ai porcini mettete i gamberi arrostiti in precedenza e condite con un filo di olio extravergine di oliva e del succo di limone.

4

A questo punto potete comporre la vostra insalata direttamente nel piatto di servizio aggiungendo il sedano a rondelle, delle scaglie di Parmigiano Reggiano, qualche foglia di sedano croccante, aggiustate di sale e pepe.

Un'idea di Stefano Ratti

Provate questa ricetta per una cena leggera a due o per un pranzo speciale.