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Insalata di frutta e verdura

Kcal: 185 - Omega3: 1,7 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di frutta e verdura

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

240 g di iceberg
240 g di pomodori
240 g di cetrioli
240 g di carote
240 g di kiwi
80 g mirtilli
120 g di yogurt
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale
Pepe

Claudia: Il caldo estivo deve essere moderato dall’apporto della giusta quantità di frutta e verdura. Un’insalata così rinfranca corpo e mente.

1

Ingredienti

2

Mondate e lavate la frutta e la verdura.

3

Affettate i cetrioli, i pomodori e l’iceberg, grattugiate la carota.

4

Mettete frutta e verdura dentro una ciotola di vetro.

5

Condite con olio sale pepe e yogurt

Foodblogger - Claudia

Il caldo estivo deve essere moderato dall’apporto della giusta quantità di frutta e verdura. Un’insalata così rinfranca corpo e mente.

Nutrizionista - Esperti Vallé

Il caldo estivo deve essere moderato dall’apporto della giusta quantità di frutta e verdura. Un’insalata così rinfranca corpo e mente.

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