Salato

Torna indietro

Insalata di finocchi e pistacchi

Kcal: 148 - Omega3: 0,05 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di finocchi e pistacchi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

2 finocchi
2 arance
1 pompelmo
50 g di pistacchi
10g di olio extravergine di oliva
sale
fogliolina di menta

1

Ingredienti

2

Tagliare i finocchi molto sottili.

3

Pelate a vivo un'arancia ed aggiungetela all'insalata.

4

Emulsionate l'olio con il succo di arancia ed un pizzico di sale

5

Tritate grossolanamente i pistacchi ed uniteli come parte croccante. Servite con qualche fogliolina di menta.

Un'idea di Sara e Paolo

un’insalata tributo ai prodotti della Sicilia dove gli aromi di questa terra magica ci sono davvero tutti. Le vacanze ci hanno ispirato!

Un'idea di Filippo

un’insalata tributo ai prodotti della Sicilia dove gli aromi di questa terra magica ci sono davvero tutti. Le vacanze ci hanno ispirato!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Patate dolci ripiene

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Focaccine Allegre

Antipasti e contorni

Focaccia primavera