Torna indietro

Insalata di finocchi e pistacchi

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
senza cottura
Insalata di finocchi e pistacchi

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

2 finocchi
2 arance
1 pompelmo
50 g di pistacchi
10g di olio extravergine di oliva
sale
fogliolina di menta

1

Ingredienti

2

Tagliare i finocchi molto sottili.

3

Pelate a vivo un'arancia ed aggiungetela all'insalata.

4

Emulsionate l'olio con il succo di arancia ed un pizzico di sale

5

Tritate grossolanamente i pistacchi ed uniteli come parte croccante. Servite con qualche fogliolina di menta.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un’insalata tributo ai prodotti della Sicilia dove gli aromi di questa terra magica ci sono davvero tutti. Le vacanze ci hanno ispirato!

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale