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Insalata di farro con carote e cetrioli

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
10’
Insalata di farro con carote e cetrioli

Ingredienti

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Ingredienti

220 gr di farro
1 carota
1 cetriolo
un mazzetto di coriandolo
mezzo limone
15 gr di sesamo tostato
sale fino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva

Sara, Paolo: un cereale antico che abbiamo valorizzato con una combinazione dai toni fusion. Il coriandolo ed il sesamo portano carattere e freschezza a questa insalata da preparare prima e conservare in frigo sino al momento del bisogno. Filippo: un primo piatto tutto vegetariano, di modesto apporto calorico ma notevole per la ricchezza in sali minerali e fibra. Da tenere a mente che i semi di sesamo sono ricchissimi di calcio, magnesio, ferro, fosforo, potassio e selenio. Cosa chiedere di più a dei piccoli semini?

1

Ingredienti

2

In una pentola riempita di acqua fredda mettete il farro, portate ad ebollizione poi abbassate la fiamma e coprite lasciando cuocere per 40 minuti circa (a seconda del tipo di farro). Scolate e raffreddate sotto acqua fredda.

3

Nel frattempo pelate le carote e create delle strisce con il pelapatate

4

Fate lo stesso con il cetriolo. Sminuzzate il coriandolo, spremete il limone.

5

In una padella tostate il sesamo con del sale fino.

6

In una ciotola mescolate il farro con tutti gli ingredienti con l’olio extravergine d’oliva.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un cereale antico che abbiamo valorizzato con una combinazione dai toni fusion. Il coriandolo ed il sesamo portano carattere e freschezza a questa insalata da preparare prima e conservare in frigo sino al momento del bisogno.

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