Salato

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Insalata di ceci, feta e prezzemolo

Kcal: 174 - Omega3: 0,13 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Insalata di ceci, feta e prezzemolo

Ingredienti

2 voti:
Ingredienti

1 cipolla
2 cipollotti
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
400 g di ceci lessati
succo di limone
100 g di feta
sale e pepe
peperoncino fresco

1

Ingredienti

2

Sminuzzate la cipolla ed appassitele in un tegame con l'olio extravergine d'oliva.

3

Saltate i ceci già precedentemente lessati.

4

Mettete da parte e lasciate raffreddare. Aggiungete la feta sbriciolata, il cipollotto fresco ed il prezzemolo sminuzzato. Condite con il succo di limone, sale e pepe a piacimento

Un'idea di Sara e Paolo

un piatto che odora ancora d’inverno ma che, allo stesso tempo, guarda sognante alla nuova stagione.

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