Salato

Torna indietro

Insalata di ceci, feta e prezzemolo

Kcal: 174 - Omega3: 0,13 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
5 min
Insalata di ceci, feta e prezzemolo

Ingredienti

10 voti:
Ingredienti

1 cipolla
2 cipollotti
un mazzetto di prezzemolo
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
400 g di ceci lessati
succo di limone
100 g di feta
sale e pepe
peperoncino fresco

1

Ingredienti

2

Sminuzzate la cipolla ed appassitele in un tegame con l'olio extravergine d'oliva.

3

Saltate i ceci già precedentemente lessati.

4

Mettete da parte e lasciate raffreddare. Aggiungete la feta sbriciolata, il cipollotto fresco ed il prezzemolo sminuzzato. Condite con il succo di limone, sale e pepe a piacimento

Un'idea di Sara e Paolo

un piatto che odora ancora d’inverno ma che, allo stesso tempo, guarda sognante alla nuova stagione.

Un'idea di Filippo

un piatto che odora ancora d’inverno ma che, allo stesso tempo, guarda sognante alla nuova stagione.