Salato

Torna indietro

Insalata di cavolo, finocchio e mele

Kcal: 83 - Omega3: 0.33 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di cavolo, finocchio e mele

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

100 g di cavolo verza
un finocchio piccolo
una mela
10 g di finocchietto selvatico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di succo di arancia
20g di noci
sale e pepe

1

Affettate finemente il cavolo verza con l'aiuto di una mandolina oppure con il coltello.

2

Allo stesso modo tagliate anche il finocchio,

3

lavate la mela e tagliatela a fettine sottili.

4

Emulsionate in un barattolino olio extravergine con il succo di arancia, sale, pepe ed il finocchietto selvatico. Condite l'insalata prima di servirla con tocchetti di gheriglio di noce.

Un'idea di Sara e Paolo

un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.

Un'idea di Filippo

un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Focaccine Allegre

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Patate dolci ripiene