Menu salutari

Torna indietro

Insalata di cavolo, finocchio e mele

Kcal: 83 - Omega3: 0.33 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di cavolo, finocchio e mele

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

100 g di cavolo verza
un finocchio piccolo
una mela
10 g di finocchietto selvatico
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di succo di arancia
20g di noci
sale e pepe

1

Affettate finemente il cavolo verza con l'aiuto di una mandolina oppure con il coltello.

2

Allo stesso modo tagliate anche il finocchio,

3

lavate la mela e tagliatela a fettine sottili.

4

Emulsionate in un barattolino olio extravergine con il succo di arancia, sale, pepe ed il finocchietto selvatico. Condite l'insalata prima di servirla con tocchetti di gheriglio di noce.

Foodbloggers - Sara e Paolo

un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.

Dietista - Filippo

un’insalata moderna che coniuga i sapori dell’orto invernale come in un quadro di Picasso.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Crumble di verdure

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale