Salato

Torna indietro

Insalata di arance

Kcal: 100 - Omega3: 0,051g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di arance

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di arance
60 g di cipollotto fresco o uno scalogno
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale grosso
Foglioline di menta
Peperoncino

Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

1

Ingredienti

2

Pelate le arance a vivo raccogliendone il succo

3

Affettatele a rondelle e ponetele dentro un’insalatiera, affettate la cipolla e unitela alle arance. Condite con sale grosso, l’olio, le foglioline di menta e il peperoncino

Un'idea di Claudia

godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

Un'idea di Esperti Vallé

godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.