Menu salutari

Torna indietro

Insalata di arance

Kcal: 100 - Omega3: 0,051g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata di arance

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di arance
60 g di cipollotto fresco o uno scalogno
20 g di olio extra vergine d’oliva
Sale grosso
Foglioline di menta
Peperoncino

Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

1

Ingredienti

2

Pelate le arance a vivo raccogliendone il succo

3

Affettatele a rondelle e ponetele dentro un’insalatiera, affettate la cipolla e unitela alle arance. Condite con sale grosso, l’olio, le foglioline di menta e il peperoncino

Foodblogger - Claudia

godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

Nutrizionista - Esperti Vallé

godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Insalata a colori

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma