Insalata di arance

Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 600 g di arance
  • 60 g di cipollotto fresco o uno scalogno
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale grosso
  • Foglioline di menta
  • Peperoncino

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: Senza cottura

Lo sapevi?

  • godiamo delle ultime arance, ormai la stagione è in fase calante ma un’ultima insalata ce la possiamo ancora permettere; freschissima e saporita è un contorno davvero piacevole.

  • Un’idea originale per portare la frutta in tavola e aiutarci a raggiungere le 5 porzioni al giorno tra frutta e verdura. E’ un contorno dissetante e un concentrato di vitamina C.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Pelate le arance a vivo raccogliendone il succo

  • Affettatele a rondelle e ponetele dentro un’insalatiera, affettate la cipolla e unitela alle arance. Condite con sale grosso, l’olio, le foglioline di menta e il peperoncino

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta