Salato

Torna indietro

Insalata con champignons e noci

Kcal: 163 - Omega3: 0,72 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata con champignons e noci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

400 g di champignons
1 lattuga
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di mostarda
succo di un limone
40 g di parmigiano
prezzemolo
noci

Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.

1

IngredientiSalate ed aggiungete la vinagrette,

2

Pulite gli champignons, tagliateli molto finemente con l’aiuto di una mandolina.

3

Lavate la lattuga, tagliatela, e appoggiatela su quattro piatti,

4

Appoggiate gli champignons sull’insalata, aggiungete le scaglie di parmigiano ed il prezzemolo, ed i gherigli di noce rotti grossolanamente.

5

In una ciotolina mescolate l’olio con la mostarda ed il succo di limone.

Un'idea di Sara e Paolo

e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.

Un'idea di Filippo

e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.