Sara e Paolo: e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno. Filippo: l’uso sapiente degli aromi permette di ridurre l’aggiunta di sale. Se volete arricchire ulteriormente il piatto di vitamina C, aggiungete sull’insalata anche la scorza grattugiata del limone.
Ingredienti
Ingredienti
400 g di champignons
1 lattuga
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di mostarda
succo di un limone
40 g di parmigiano
prezzemolo
noci
Un'idea di Sara e Paolo
e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.
Un'idea di Filippo
e chi l’ha detto che i funghi sono buoni solo cotti ? Con questa inusuale insalata vi vorremmo convincere del contrario. Fresca, croccante e complessa nelle sue sfumature gustative, allieterà il vostro palato per una indimenticabile cena d’autunno.