Menu salutari

Torna indietro

Insalata belga con uva e noci

Kcal: 150 - Omega3: 0,49 g g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata belga con uva e noci

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

600 g di indivia belga
200 g di uva
8 gherigli di noci
20 g di olio extra vergine d’oliva
1 limone
sale e pepe

1

Ingredienti

2

Lavate l’uva, tagliate gli acini a metà ed eliminate i semi

3

Affettate finemente la lattuga e ponetela dentro una ciotola

4

Tritate grossolanamente i gherigli di noci, 5. uniteli con l’uva alla lattuga

5

Emulsionate il sale con il pepe, il succo del limone e l’olio, sbattete con una forchetta

6

Versate sull’insalata, mescolate e servite

Foodblogger - Claudia

fresca ma dal sentore autunnale, gli ingredienti sono quelli di stagione e ne avvalorano la specialità concentrata in un piatto.

Dietista - Marco

fresca ma dal sentore autunnale, gli ingredienti sono quelli di stagione e ne avvalorano la specialità concentrata in un piatto.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Panini alla curcuma

Antipasti e contorni

Besciamella vegetale

Antipasti e contorni

Focaccia soffice integrale

Antipasti e contorni

Paté di melanzane

Antipasti e contorni

Pane azzimo semintegrale

Antipasti e contorni

Soda bread

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata

Antipasti e contorni

Muffin salati alle verdure

Antipasti e contorni

Insalata a colori