Insalata belga con uva e noci

Nessun voto

kcal

150

omega3

0,49 g

difficoltà

preparazione

15 minuti

cottura

senza cottura

persone

4

Insalata belga con uva e noci

Stampa Email

ingredienti

  • 600 g di indivia belga
  • 200 g di uva
  • 8 gherigli di noci
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe

1.

Ingredienti

2.

Lavate l’uva, tagliate gli acini a metà ed eliminate i semi

3.

Affettate finemente la lattuga e ponetela dentro una ciotola

4.

Tritate grossolanamente i gherigli di noci, 5. uniteli con l’uva alla lattuga

5.

Emulsionate il sale con il pepe, il succo del limone e l’olio, sbattete con una forchetta

6.

Versate sull’insalata, mescolate e servite
I nostri consigli
Cavolfiori e broccoli per il benessere
Cavolfiori e broccoli consumati croccanti danno il meglio di sé nel proteggere il nostro benessere.
Cosa prepariamo oggi?
Claudia

Foodblogger

Claudia

fresca ma dal sentore autunnale, gli ingredienti sono quelli di stagione e ne avvalorano la specialità concentrata in un piatto.

Marco

Dietista

Marco

tanta fibra utile a regolare la funzionalità intestinale e a modulare l’assorbimento dei nutrienti, con poche calorie.