Salato

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Insalata a colori

Kcal: 98 - Omega3: 0,57 gr g

Difficoltà
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
Senza cottura
Insalata a colori

Ingredienti

1 voti:

un cespo di lattuga verde
un cespo di lattuga rosso cupo
un cespo di radicchio
200 gr mozzarelline
4 noci
2 scalogni
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
pepe

Il mio super potere è: #SuperVelocità

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

1

Lavare le foglie di lattuga, sgrondarle dall’acqua in eccesso e poi tritarle finemente.

2

Affettare gli scalogni a rondelle sottili e sgusciare le noci. Versare tutti gli ingredienti preparati in una ciotola in vetro, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Servire subito.

Foodblogger - Claudia

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

Dietista - Anna Rita

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

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