Insalata a colori

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

1 voti

kcal

98

omega3

0,57 gr

preparazione

20 min

cottura

0 min

persone

4

Insalata a colori

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ingredienti

  • un cespo di lattuga verde
  • un cespo di lattuga rosso cupo
  • un cespo di radicchio
  • 200 gr mozzarelline
  • 4 noci
  • 2 scalogni
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • pepe

1.

Lavare le foglie di lattuga, sgrondarle dall’acqua in eccesso e poi tritarle finemente.

2.

Affettare gli scalogni a rondelle sottili e sgusciare le noci. Versare tutti gli ingredienti preparati in una ciotola in vetro, condire con olio extravergine d’oliva, sale e pepe a piacere. Servire subito.
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Cosa prepariamo oggi?
Claudia

Foodblogger

Claudia

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.

Anna Rita

Dietista

Anna Rita

Da sempre, l’insalata è considerata un piatto da dieta. In realtà le insalate sanno ravvivare un pasto, e se colorate invogliano anche i più restii all’assaggio. Alla base di ogni mix di foglie c’è la composizione di sapori, colori e condimenti; un piatto sempre nuovo e ricchissimo di abbinamenti.