Sapori a tema

Torna indietro

I pipistrelli di Halloween

Difficoltà
facile
Persone
8
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
20 min
I pipistrelli di Halloween

Ingredienti

2 voti:
per i biscotti:

1 intero di uovo
70 g di vallè Bio
170 g di farina 00
80 g di zucchero
60 g di cioccolato fondente
qb pezzetti di scorza d'arancia

La notte di Halloween si avvicina e non c'è niente di meglio che preparare “mostruosi” biscotti. Pipistrelli al cioccolato ed arancia preparati in men che non si dica. Piaceranno molto ai più piccoli, ma anche ai grandi.

Il nostro alleato sarà:
Vallé Bio

1

ingredienti

2

aggiungere allo zucchero e alla farina, l'uovo

3

impastare la frolla aggiungendo il cioccolato e la scorza di arancia

4

lasciar riposare per circa 30min in frigo e ricavare i biscotti con un tagliapasta a pipistrello

5

sistemare i biscotti su una teglia ed infornare a 180° per circa 10min.

6

immergere metà biscotto in un po' di cioccolato fuso a bagnomaria e decorare a piacimento (io ho usato le gocce di cioccolato)

Foodblogger - Ramona

La notte di Halloween si avvicina e non c’è niente di meglio che preparare “mostruosi” biscotti. Pipistrelli al cioccolato ed arancia preparati in men che non si dica. Piaceranno molto ai più piccoli, ma anche ai grandi.