Salato

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Hummus light di barbabietola

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
0 min
Hummus light di barbabietola

Ingredienti

5 voti:
Hummus light di barbabietola:

1 cucchiaio di Vallé Bio
1 cucchiaio semi di sesamo
240 grammi di fagioli cannellini cotti
90 grammi di barbabietola rossa precotta
1 spicchio di aglio
2 pizzichi di sale fino
1/2 limone
q.b. prezzemolo per decorare

Il mio super potere è: #SuperLeggerezza

Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!

Il nostro alleato sarà:
Vallé Naturalmente

1

Mettete nel mixer o in un boccale alto e stretto i fagioli con la barbabietola, preparate a portata di mano i restanti ingredienti.

2

Aggiungete i semi di sesamo, lo spicchio di aglio, il sale e Vallé Bio. Frullate con il mixer o minipimer aggiungendo a filo il succo di limone, fino a ottenere una crema liscia ed omogenea.

3

Trasferite l'hummus in una ciotola, decorate la superficie a piacere con il prezzemolo e i semi di sesamo, quindi servite.

Un'idea di Alice

Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Bio per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!

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