Sara e Paolo: piatto d’ispirazione mediterranea dopo noi abbiamo aggiunto il nostro zampino. Regala un’esperienza cremosa, fresca e frizzante. Adatto all’estate, può essere preparato anche con qualche giorno di anticipo e conservato in frigo. Filippo: un piatto unico che valorizza l’associazione fra cereali (pane) e legumi (ceci) dalla quale si ottiene un mix di proteine ad elevato valore biologico che non ha nulla da invidiare a quello della carne. Non mancano sali minerali e antiossidanti della classe dei carotenoidi.
Ingredienti
Ingredienti
450 gr di ceci lessati
succo di due piccoli limoni
4 cucchiai di tahina (pasta di sesamo)
8 cucchiai di olio evo
un cucchiaino di sale
un cucchiaino di cumino
un po’ di acqua calda (tenuta dalla cottura dei ceci)
pomodorini ciliegini
erba cipollina
400g di pane integrale
Un'idea di Sara e Paolo
piatto d’ispirazione mediterranea dopo noi abbiamo aggiunto il nostro zampino. Regala un’esperienza cremosa, fresca e frizzante. Adatto all’estate, può essere preparato anche con qualche giorno di anticipo e conservato in frigo.
Un'idea di Filippo
piatto d’ispirazione mediterranea dopo noi abbiamo aggiunto il nostro zampino. Regala un’esperienza cremosa, fresca e frizzante. Adatto all’estate, può essere preparato anche con qualche giorno di anticipo e conservato in frigo.