Deliziosi panini con le uvette, soffici, morbidi e simpatici che piaceranno a tutti, soprattutto ai bambini.
Ingredienti
Per i panini
300 g di farina 0
200 g di farina integrale
60 g di zucchero di canna
100 g di Vallé Omega3
200 ml di latte
1 uovo
1 bustina di lievito di birra disidratato
1 cucchiaino di cannella
1 punta di cucchiaino di noce moscata
80 g di uvetta
1 arancia
Per la glassa
50 g di farina 0
2 cucchiai di zucchero a velo
Acqua q.b.
Un'idea di Sara e Paolo
CONSIGLI/VARIANTI: se non amate l’uvetta potete aggiungere delle piccole scorze d’arancia candite o dei piccoli pezzetti di cedro o zenzero disidratato.
Un'idea di Team Smartfood
CONSIGLI/VARIANTI: se non amate l’uvetta potete aggiungere delle piccole scorze d’arancia candite o dei piccoli pezzetti di cedro o zenzero disidratato.