La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
Salato
Hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
Kcal: 299 - Omega3: 0,46 gr g
Ingredienti
Per l'hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
1 cipolla grande
un cucchiaino raso di cumino
un cucchiaino di curry
pepe nero
400 g di ceci lessi
1 uovo
1 fungo porcino
20 g di gherigli di noce
100 g di orzo bollito
pangrattato integrale
2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per la salsa di yogurt alla curcuma:
150 g di yogurt greco
un cucchiaino raso di curcuma
un pizzico di zafferano
sale e pepe
Il mio super potere è: #SuperVelocità
Sminuzzare la cipolla e farla rosolare insieme ai funghi tagliati a pezzetti, aggiungere il cumino, il curry e il pepe nero macinato fresco.
In un mixer mettere i ceci già precedentemente lessati, aggiungere la cipolla speziata con il fungo, poi i 2 cucchiaini di olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e inserire le noci prima di tritare il tutto a massima velocità, ottenendo un composto
omogeneo. Trasferirlo in una ciotola, aggiungere l’orzo, l’uovo sbattuto e amalgamare con l’aiuto di un cucchiaio.
Un'idea di Sara e Paolo
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
Un'idea di Lucilla
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!