Hamburger di tonno, patate e zucca

Ramona: Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini. Lucilla: la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Da un'idea di
Lucilla
Da un'idea di
Lucilla

Ramona: Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini. Lucilla: la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 80 g di tonno al naturale
  • 2 patate medie bollite
  • 100 g di zucca
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • sale e pepe
  • insalata verde

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

  • Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • Schiacciare le patate, salare e pepare. Saltare in padella la zucca e aggiungerla alle patate, insieme al tonno. Aggiungere il prezzemolo tritato.

  • Formare l’hamburger e passarlo nel pan grattato. Infornare per 20min. A 180° con un filo di olio extravergine. Servire l’hamburger di tonno su un letto di insalata

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta