Menu salutari

Torna indietro

Hamburger di tonno, patate e zucca

Kcal: 220 - Omega3: 0.08 g (0.04 g DHA, 0,04 g ALA) g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
20 min
Hamburger di tonno, patate e zucca

Ingredienti

Nessun voto:
Ingredienti

80 g di tonno al naturale
2 patate medie bollite
100 g di zucca
prezzemolo
2 cucchiai di pan grattato
sale e pepe
insalata verde

Ramona: Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini. Lucilla: la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

1

ingredienti

2

Schiacciare le patate, salare e pepare. Saltare in padella la zucca e aggiungerla alle patate, insieme al tonno. Aggiungere il prezzemolo tritato.

3

Formare l’hamburger e passarlo nel pan grattato. Infornare per 20min. A 180° con un filo di olio extravergine. Servire l’hamburger di tonno su un letto di insalata

Nutrizionista - Lucilla

la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Foodblogger - Ramona

la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Potrebbero piacerti anche:

Antipasti e contorni

Stella di Natale salata