Hamburger di tonno, patate e zucca

Ramona: Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini. Lucilla: la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Nessun voto

kcal

220

omega3

0.08 g (0.04 g DHA, 0,04 g ALA)

difficoltà

preparazione

20’

cottura

20’

persone

4

Hamburger di tonno, patate e zucca

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ingredienti

  • 80 g di tonno al naturale
  • 2 patate medie bollite
  • 100 g di zucca
  • prezzemolo
  • 2 cucchiai di pan grattato
  • sale e pepe
  • insalata verde

1.

ingredienti

2.

Schiacciare le patate, salare e pepare. Saltare in padella la zucca e aggiungerla alle patate, insieme al tonno. Aggiungere il prezzemolo tritato.

3.

Formare l’hamburger e passarlo nel pan grattato. Infornare per 20min. A 180° con un filo di olio extravergine. Servire l’hamburger di tonno su un letto di insalata
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Cosa prepariamo oggi?
Lucilla

Nutrizionista

Lucilla

la zucca deve il suo colore arancione al beta-carotene che, a differenza di altri composti, diventa più biodisponibile dopo la cottura e quindi agisce meglio sul nostro organismo.

Ramona

Foodblogger

Ramona

Piatto ricco e gustoso. Semplice da preparare, è ideale anche per i più piccini.