Hamburger di pollo con funghi e rosmarino

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kcal

233

omega3

0.85

difficoltà

preparazione

5 minuti

cottura

20 minuti

persone

2

Hamburger di pollo con funghi e rosmarino

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ingredienti

  • 2 hamburger di pollo
  • 100gr. di funghi
  • rosmarino fresco
  • sale e pepe
  • 30gr. di Vallé Omega 3
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • olio extravergine di oliva
  • uno spicchio d'aglio

1.

aggiungete in una padella Vallé Omega 3, lo spicchio di aglio e i funghi. Lasciarli cuocere per almeno 15min. Sfumate se preferite con del vino bianco

2.

quando i funghi saranno cotti, aggiungere gli hamburger di pollo e il rosmarino fresco. Lasciar cuocere fino a cottura ultimata.
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Cosa prepariamo oggi?
Ramona

Foodblogger

Ramona

E’ un hamburger più leggero da preparare sia in padella che sulla griglia. La nostra versione autunnale, prevede l’abbinamento con funghi e rosmarino, ma voi, se preferite, potete aggiungere anche la zucca.

Francesca

Nutrizionista

Francesca

l’utilizzo di aglio e rosmarino oltre ad arricchire il piatto di gusto e profumo è molto utile per diminuire l’utilizzo eccessivo di sale da cucina.