Sapori a tema

Torna indietro

Halloween – Dita da Strega

Difficoltà
facile
Persone
10
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
20'
Halloween – Dita da Strega

Ingredienti

33 voti:
  • 320 g di farina 00
  • 100 g di zucchero
  • 80 g di Vallé+Burro
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • mandorle sgusciate e spellate
  • marmellata di amarene (facoltativo)

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’. Dita da strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici. Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.  

1

Ingredienti

2

Impastare gli ingredienti per la frolla (farina, zucchero, margarina, uova, sale) e conservare in frigo per almeno mezz’ora

3

Formare tanti bastoncini dando loro la forma di dita, applicare la mandorla come fosse un’unghia facendola aderire con un po’ di marmellata e tagliare grossolanamente la base. Fare delle ‘tacche’ sulle nocche

4

Infornare a 180° fino a quando cominciano a dorare leggermente. Devono rimanere un po’ ‘pallide! Intingere la base mozzata del dito nella marmellata di amarene...Buon appetito da Anna-Gentile e da Vallé ♥

Foodblogger - Anna

Se avete intenzione di stupire e far inorridire i vostri ospiti per la festa di Halloween, allora preparate questi terrificati biscotti, di frolla non lievitata e con ‘sangue di amarena’.
Dita di strega appena tagliati e gocciolanti da offrire a fine cena per sfidare il coraggio dei vostri amici.
Durerà poco la paura, perché saranno catturati dalla mandorla tostata e dalla frolla croccante.