Se volete preparare qualche dolce per Halloween adatto agli adulti, provate queste crostatine con ricotta e zucca: non sono troppo dolci e, pur restando in tema di zucche, vi permettono di evitare formine a pipistrello o fantasma più adatte ai bambini o comunque non gradite a tutti. Inoltre, se acquistate la zucca già cotta dal fruttivendolo, si preparano in un attimo e vi salveranno la vita quando sarete esausti dopo aver sfornato una tonnellata di dolci per i bimbi ma vorrete comunque offrire qualcosa ai loro genitori
Ingredienti
- 1 confezione di pasta brisée Vallé
- 250 gr di zucca cotta (preferibilmente al forno)
- 250 gr di ricotta
- 2 uova
- 120 gr di zucchero di canna chiaro
- scorza grattugiata di 1 limone non trattato
- 1 cucchiaino di cannella macinata
1
Ingredienti
Un'idea di Cristina
Se volete preparare qualche dolce per Halloween adatto agli adulti, provate queste crostatine con ricotta e zucca: non sono troppo dolci e, pur restando in tema di zucche, vi permettono di evitare formine a pipistrello o fantasma più adatte ai bambini o comunque non gradite a tutti.
Inoltre, se acquistate la zucca già cotta dal fruttivendolo, si preparano in un attimo e vi salveranno la vita quando sarete esausti dopo aver sfornato una tonnellata di dolci per i bimbi ma vorrete comunque offrire qualcosa ai loro genitori