Grissini al formaggio

Claudia: uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 160 g di semola di rimacinato o farina 0
  • 1 uovo
  • 80 g di Vallé omega 3
  • 80 g di groviera grattugiato
  • Mezzo spicchio d’aglio grattugiato
  • Q.b. semi di papavero
  • Q.b. semi di sesamo
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Setacciate la farina

  • Unite il formaggio, l’aglio, il pepe, la Vallé e il sale.

  • Mescolate con le mani e amalgamate gli ingredienti, fino a quando l’impasto non sarà compatto.

  • Stendete l’impasto con un mattarello, tagliate delle strisce con un tagliapasta e modellatele con le mani per formare dei salsicciotti.

  • Ponete i salsicciotti su una teglia foderata con carta forno. Sbattete l’uovo e, con un pennello, distribuitelo sui grissini.

  • Spargete a piacere semi di sesamo e semi di papavero. Infornate a 190°C per circa 15-20 minuti

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E AL Dolce

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