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Grissini al formaggio

Kcal: 331 - Omega3: 0,14 g Omega 6/omega3 1,88 g

Difficoltà
facile
Persone
4
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
20 min
Grissini al formaggio

Ingredienti

1 voti:
Ingredienti

160 g di semola di rimacinato o farina 0
1 uovo
80 g di Vallé omega 3
80 g di groviera grattugiato
Mezzo spicchio d’aglio grattugiato
Q.b. semi di papavero
Q.b. semi di sesamo
Sale e Pepe

Claudia: uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

1

Ingredienti

2

Setacciate la farina

3

Unite il formaggio, l’aglio, il pepe, la Vallé e il sale.

4

Mescolate con le mani e amalgamate gli ingredienti, fino a quando l’impasto non sarà compattoStendete l’impasto con un mattarello, tagliate delle strisce con un tagliapasta e modellatele con le mani per formare dei salsicciotti

5

Ponete i salsicciotti su una teglia foderata con carta forno. Sbattete l’uovo e, con un pennello, distribuitelo sui grissini.

6

Spargete a piacere semi di sesamo e semi di papavero. Infornate a 190°C per circa 15-20 minuti

7

Foodblogger - Claudia

uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

Foodblogger - Anna Maria

uno stuzzichino che accalappia l’attenzione per la sua bellezza; all’assaggio regala una sensazione di croccantezza diversa, data dalla friabilità dell’impasto e dalla consistenza dei semi.

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