Salato
Grissini al rosmarino e grano arso e ricotta infornata
Kcal: 275 - Omega3: 0.42 g g
Ingredienti
Ingredienti
400 g di farina 0
100 g di farina di grano arso
40 g di valle’ omega 3
Un cucchiaio colmo di aghi di rosmarino
10 g di sale
10 g di lievito di birra
20 g di ricotta infornata grattugiata
Trascorso questo tempo stendete l’impasto su una spianatoi ben infarinata, ritagliate con una rotella taglia pasta delle strisce lunghe e ponetele su una teglia foderata con carta forno. Fate lievitare ancora mezz’ora. Infornate a 200°C per circa 10 minuti guardateli spesso per evitare di bruciarli, avendo un colore scuro non si dorano e la cottura trae in inganno.
Un'idea di Claudia
con la bella stagione siamo lecitamente propensi a vivere le nostre giornate all’aria aperta e anche a pensare a dei piatti che, anche all’ultimo momento, si posso inserire in un bel cesto da pic-nic. In casa o fuori, questi grissini sono facilissimi da preparare e hanno un gusto particolare. Proprio per la presenza del grano arso il gusto acquisisce un sapore antico.
Un'idea di Marco
con la bella stagione siamo lecitamente propensi a vivere le nostre giornate all’aria aperta e anche a pensare a dei piatti che, anche all’ultimo momento, si posso inserire in un bel cesto da pic-nic. In casa o fuori, questi grissini sono facilissimi da preparare e hanno un gusto particolare. Proprio per la presenza del grano arso il gusto acquisisce un sapore antico.