Le graffe napoletane di San Giuseppe sono un dolce tipico della tradizione partenopea per il carnevale e la festa del papà. Sono anche chiamate zeppole di patate e sono delle morbidissime ciambelle fritte, ricoperte di zucchero a velo. La Vallé GourMaker Rosalba le sa preparare in un modo strepitoso! Provate questa sua ricetta e lasciatevi conquistare morso dopo morso e, naturalmente, anche questa ricetta è senza lattosio, grazie a Vallé!
Ingredienti
Per le graffe:
500 g.di patate
550 g.di farina (circa, dipende da quanto ne assorbono le patate)
40 g.di zucchero
3 uova intere
15 g. di lievito di birra fresco
120g di Vallé Naturalmente
1 pizzico di sale
Scorza grattugiata di mezzo limone
Olio di arachidi per friggere
Zucchero e cannella per spolverizzare
Il mio super potere è: #SuperSofficità
Un'idea di Rosalba Lo Feudo
Morbidissime, si conservano un paio di giorni in un contenitore ben chiuso