Gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica - quella di Halloween - cambiando le patate con la zucca, ingrediente principe di questa festa? Un piatto pieno zeppo di carotenoidi, pigmenti vegetali presenti in quantità variabili in verdure e ortaggi giallo-arancio. I carotenoidi sono la versione vegetale della vitamina A, fondamentale per mantenere in salute occhi, scheletro e denti. I grassi all'interno della ricetta migliorano l’assorbimento intestinale di questa vitamina.
Salato
Gnocchi di zucca salvia e pistacchi
Kcal: 354 - Omega3: 0,54g ( 99% vegetali e 1% animali) g
Ingredienti
Ingredienti
600 g di polpa di zucca
250 g di farina 0
1 uovo
20 g di parmigiano grattugiato
40 g di Vallé Omega 3
20 g pistacchi non salati
Sale & Pepe
Uno spicchio d’aglio
Sistemateli su un telo pulito e infarinato. Sciogliete valle’ omega 3 in una tegame con la salvia e l’aglio schiacciato. Portate a bollore abbondante acqua salata e cuocete gli gnocchi fino a quando non verranno a galla; con un mestolo forato tirateli fuori e poneteli nel tegame con il condimento, mescolate e servite con una macinata di pepe.
Un'idea di Claudia
gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica cambiando le patate con l’ingrediente principe di questa festa?
Un'idea di Filippo
gli gnocchi di patate, sono un piatto antico e molto conosciuto, perché non associarli ad una festa altrettanto antica cambiando le patate con l’ingrediente principe di questa festa?