Un'alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all'insegna del gusto e del benessere. L'aggiunta dell'alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute.
Ingredienti
PER L'IMPASTO DEGLI GNOCCHI:
200 gr di ceci secchi (o 600 gr di ceci cotti)
2 cm di alga kombu (facoltativa)
65 gr di farina 0 o di semola
q.b. sale
PER IL CONDIMENTO:
2 cucchiai di Vallé Naturalmente
3 foglie di salvia
q.b. pepe
Un'idea di Alice
Un’alternativa originale e saporita ai classici gnocchi di patate: gnocchi di ceci con condimento leggero alla salvia e Vallé Naturalmente, per un pranzo all’insegna del gusto e del benessere. L’aggiunta dell’alga rende il piatto adatto anche a chi fatica a digerire i legumi, alimenti preziosi per la nostra salute