Sara e Paolo: con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion. Filippo: un primo piatto perfetto, tutto vegetale e che ci fa riscoprire le proprietà nutrizionali della barbabietola; ricca di vitamina A, potassio, magnesio e acido folico. Il suo colore è dovuto alla betanina (colorante naturale) e ai bioflavonoidi (antociani) che hanno attività antiossidanti e aiutano a mantenere in salute i vasi sanguigni.
Salato
Gnocchi di barbabietola con salsa di olive e zucca
Kcal: 474 - Omega3: 0,4 g g
Ingredienti
Ingredienti
Per gli gnocchi:
300 gr di patate
200 gr di barbabietola rossa lessata e frullata
200 gr di farina integrale
1 tuorlo
Sale
per la salsa:
30 gr di Vallé Omega 3
peperoncino
450 gr di zucca
50 gr di olive taggiasche snocciolate
Semi di zucca
Mescolateli con la salsa che avrete preparato nel seguente modo: cuocete la zucca al vapore (o al microonde), rosolatela in padella con la margarina Vallé Omega3 ed il peperoncino prima di passarla in un frullatore con un po’ del suo liquido di cottura, regolate di sale. Servite con le olive taggiasche e terminate con dei semi di zucca finemente sminuzzati.
Un'idea di Sara e Paolo
con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion.
Un'idea di Filippo
con le bacchette abbiamo fatto un incantesimo sulle barbabietole e le abbiamo tramutate in deliziosi gnocchi, la magia del sapore si completa con la saporitissima salsa su cui li abbiamo deposti. Un piatto di stile, elegante, fashion.